Другу

Мой друг дорогой
Сейчас не со мной...
Мой друг дорогой -
Киломерты долой...

Улетел пот и кровь -
Свои проливать,
А я восхищаюсь
Тобою опять!

Ты ответственен, мужественен,
Добрый отец!
За все трудности в жизни
Получишь венец!

Бог всё видит и знает
Сердце твоё!
Не оставит тебя
Без награды Его!

Только я попрошу:
Храни сердце своё,
Верой наполни
Его до краёв!

Отпусти все обиды,
Боль и скорьби сожги,
Только веру в Бога (в лучшее)
В душе береги!

Если вера умрёт,
Отчаянья мгла
Поглатит без пощады
Тебя и меня!

Только сейчас
Я поняла, что вера -
Ключь к счастью
Земли бытия!

06.03.2023 г. Лада Небесная


Рецензии