Когда бывает одиноко...

Когда бывает одиноко,
И жизнь не радует,как встарь-
Возьмите из альбома фото
И прогоните прочь печаль!

Как были мы тогда прекрасны,
И молоды,и горячи,
И не боялись жизни, часто
Встречаясь с ней "на кулачки"!

Так вспомните!Ведь мы всё те же!
Хоть и отмечены года.
Ведь мы смогли так много сделать,
Добиться многого тогда!

Да и теперь есть,чем гордиться:
Друзья, работа и семья.
Пусть седина в висках сребрится,
Так много впереди, друзья!


Рецензии
Да, фотографии смотрим часто.

Лидия Невская Сызрань   03.12.2023 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Баврина   03.12.2023 20:53   Заявить о нарушении