1197. Кто для меня Иисус

Для меня Иисус- Спаситель.
Истины Своей Учитель.
Ты Иисус - мой путь домой.
Ты мой Царь и Бог Благой.

Ты Соратник, Ратоборец.
Ты вселенной Чудотворец.
Ты Творец земли и неба.
Посылаешь с неба Хлеба.

Ты- мой Бог и жизни суть.
Ты к Отцу покажешь путь.
Ты мой Свет и Веры Щит.
Ты Господь мой Фаворит.

Ты глоток Живой Воды.
И Тобой цветут сады.
Ты любви моей Скала.
Для Тебя моя Хвала.

Ты дыхание моё.
На земле здесь всё Твоё.
От Тебя спешит рассвет.
Всё творенье Твой сюжет!!!
            
Мне не хватит слов сказать.
Ты живая благодать.
Я теперь с Тобой Одно.
ЗнаешьТы меня давно.

Ты меня обогатил,
Своей Силой наделил.
Бесконечно счастлив я.
Всё Ты в жизни для меня!!!
                Аминь.


Рецензии