Со школы

Мы вдвоём со школы, весело шагаем,
По пути и песню вместе напеваем.
Ветерок колышет шарики воздушные,
А они у нас очень непослушные!

А в подарок ветер нам цветы принёс:
- Вам подарок, дети! - говорю всерьёз!
Солнце в синей кепке песню напевает
И ему ворона вторит, подпевает.
06.03.2023 г.


Рецензии