1196. В бой

Дух Святой ведёт нас в бой.
Нам даёт Он Свой покой.
Нас всегда Бог наставляет.
И врагов гнать помогает.

Враг ругается, рычит .
И кусаться норовит.
Бог сердца нам очищает.
Свет Его в сердцах сияет.

Нужно чистоту хранить,
Чтобы счастливо нам жить.
В чистоте душе привольно.
И живётся так спокойно.

Многие не знают это....
Жизнь живут, не зная света.
И не верят никому.
Даже Богу Самому.

Слова Божиего не знают.
Его просто не читают.
Как им истину найти?
Много фальши на пути.

И фальшивые пророки
Разжигают споры,склоки.
Чтобы людям не найти
К Богу верного пути.

Если Библию читаем,
Слово Божие исполняем,
Бог поможет в пониманьи
И поддержит в испытаньи.

Бог всё это обещает.
Всё даёт и наставляет.
Только нужно в Него верить.
Также жизнь свою доверить!!!
                Аминь.


Рецензии