О себе

 Прислушайся к звучанию стихов.
Я их душой своею написал.
Не знал, не думал, даже не мечтал,
Что есть в стихах так много берегов.

Плыву спокойно по судьбе - реке.
Но не всегда швартуюсь у причала.
Ту пристань, где душа моя страдала.
Я обойти стараюсь вдалеке.

Пытаюсь обойти водоворот.
Крутых и быстрых избегать течений.
Ищу надёжный, верный поворот,
Но не ищу ненужных приключений.

Стараюсь чаще быть среди друзей.
Гостей встречать и провожать как надо.
Любить семью, воспитывать детей,
Чтоб каждый божий день был в радость.

Под Божий чистый спрятавшись покров.
Гармонии небесной не нарушу.
Но окунувшись в глубь моих стихов,
расшифровать возможно мою душу.


Рецензии