***

Может ты ещё спишь?
Может уже встала?
На тело набросила одеяло.
Вышла босая на крыльцо,
Августа встречать начало.
Вот где то птица прокричала,
И с дерева яблоко упало.
Ты подумала,что лета мало,
В небо глядеть стала.
Падающие звёзды искала,
Желание про себя загадала.
Пусть немного устала,
Душа словно из пепла восстала,
Жизнь красками заиграла.


Рецензии