Восьмое Марта на носу

Приглашаем Весну в гости,
к нам на праздник приходи,
Зима за снежила от злости,
в дом наш с Солнышком войди.

Восьмое Марта на носу,
ждут праздник наши жёны,
покажи им свою красу,
косы в лучах позолочёны.

Любимым желаем тепла,
у чувств на поводу сгорая,
в мороз достала каббала,
Февраль бесится умирая.

Любить в холод безрассудство,
в тёплые дни на солнышке,
как первые лучи пробьюся,
уютней станет в комнатке.

Жаждем великолепия,
подарок сделай женщинам,
пусть в Марте благолепие,
мир свяжет с человечеством.

Помоги нам мужикам,
придай им настроения,
мы заслужим по сто грамм,
нам восстановят зрение.


Рецензии