***

За каждой Победой погибшие,кровь
И жизнь,что вела безусловно Любовь,
Любовь к нашим улицам и городам,
К народу,что я ни за что не предам,
К любимой своей,что одна у меня
И к Маме,которой обязан всем я.
Тем Я,каким знают друзья и враги,
Тому,кому дороги Вы все в дали
От этого ада,от крови,от смерти
Уж Вы мне пожалуйста люди поверьте
Я-русский и это земля и моя.
Здесь счастье и боль,здесь Россия судья.


Рецензии