Прекрасные стихи

Поэты всех времён слагают оды жизни,
Свободу воспевая бытия.
И пир души бурлит в четверостишиях,
Благоговейность мудрую храня.
Прекрасные стихи, я их подкоркой слышу,
Хлопочут в мыслях радость и печаль.
Нет в этом мире благости превыше,
Чем дух свободы, устремлённый вдаль.
Лети свобода вихрем над землею!
Гаси безнравственность и прочие грехи!
Тебе в помощники,  с невежества ордою,
Даны бессмертные, прекрасные стихи.


Рецензии