Уже всё равно

Кричали на крыше двое
Махали каким то тряпьем
А я прибываю в покое
И мне всё равно крик о чём

В трамвае пристал проповедник
Но я не взглянул на него
И я не его собеседник
А, что он несёт, всё равно

Из телека что-то бормочет
Какая то там голова
Наверно увлечь меня хочет
В какие то мира дела

А вот замурлыкала кошка
Ласкаясь прижалась ко мне
Сейчас покормлю тебя, крошка
И вечер пройдёт в тишине

А вся суета, что из мира
Уже не волнует меня
Я стар, кошка есть и квартира
А всё остальное, фигня.


Рецензии
Классное стихотворение!

Елена Терещенко   18.03.2023 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. С уважением.

Хлодвиг   18.03.2023 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.