1194. Окружение заботой

Заботой Своей окружаешь.
И нам не даёшь горевать.
О слабостях наших всех знаешь.
И так же не дашь унывать.

Простри Твою сильную руку,
Чтоб нам одолеть грех и муку,
чтоб нам не ослабнуть в пути.
Ты Духом нас всех посети.

Дай мудрость врага побеждать.
Греху сказать нет, не роптать.
Ведь мы в каждодневной борьбе.
И радость,что Ты есть в судьбе.

Ты силу Свою нам даёшь.
И в бой нас, как и прежде, ведёшь.
Ошибки даёшь исправлять.
В любви не даёшь остывать.

Старается враг усыпить.
Запутать,грехом облепить,
Чтоб жизнь нашу в скорбь превратить,
Чтоб было несносно нам жить.

Открой нам пошире глаза,
Чтоб нас не настигла гроза,
Чтоб слышали голос мы Твой,
Чтоб Ты всё заполнил Собой.

Чтоб в чистых сердцах обитал.
И чтобы нам всем помогал.
В сердцах чтоб витала любовь.
И чтоб плодоносили вновь!!!
            Аминь.


Рецензии