Случайная

Успех ее признать не торопились,
Всему  искали наказанье.
Бездарность  как то приписать стремились,
Судьба дарила испытанье.

Ей спорить с кем то вовсе не хотелось .
Зачем гонять ветра в округе .
На сердце просто   тихо песня пелась
И стала музыка подругой .


Припев :
Случайная ,а может, неслучайная
Нечаянно коснулась облаков
Отчаянно  боролась ,так отчаянно
За жизнь,  за песню, за любовь

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Душа любила  рисовать   сюжеты ,
Картины жизненных историй .
Искала на вопросы все ответы ,
Где жизнь? Театр  , маски , роли.

«Сбылась мечта - задумывай другую»,
Шептал ей ветер , на рассвете .
Лелеет сердце, песню дорогую,
Расстаться с ней нельзя , поверьте .


Рецензии