Обернись. Видишь след...

Обернись. Видишь след за собой?
Он не твой. Это ангела крылья
Оставляют размытой строкой
Дни печали, минуты уныния.

Впереди у тебя горизонт:
Миллионы прекрасных мгновений.
Хочешь знать, что ещё тебя ждёт?
Удивительный мир приключений!
 
Но однажды споткнувшись в пути,
Не робей. За спиною есть крылья.
Если вдруг ты не сможешь идти,
От душевного сникнешь бессилья,
Тебя на руки ангел возьмёт,
Воспарив над житейской невзгодой,
Часть пути над землёй пронесёт.
И наладится снова погода.
3.03.23


Рецензии