Полнолуние большое

Полнолуние большое,
Это снова месяц март.
Всё уже пережитое
Вновь ложится на фальстарт.
На слова ложатся ноты,
И как будто в первый раз,
Рифма метко бьёт фокстроты,
А душа мурлычет джаз.
Музу-женщину Вконтакте
Я сегодня узнаю.
Стюардессу всех галактик
Я по-прежнему люблю.
Чаровница, дева ночи,
Дней волшебных благодать.
Ты без всяких заморочек
Сердце тянешь помечтать.
Отпущу метели, ветры.
Отыщу цветы любви.
На сто первом километре
Ретро наших визави.
Призову всех космонавтов
Подарить букеты звёзд.
Миллионы брудершафтов
Пусть уносятся в репост.


Рецензии