Мы не тени

Мы не тени... мы лунные блики
Но мы и солнца...самые прямые лучи
В нас происходят природные сдвиги...
Когда творим...но не когда мы молчим...
Нас слушает ветер... и передаёт по цепочке...
В каждый земной родной уголок...
Мне опять снились...дом наш и дочка
И как перенёс меня сквозь порог


Рецензии