Я не уверен что смогу сдержать эмоции...

Как хорошо когда не мучает бессонница,
Когда нет дрожи от волнения в руках...
Давайте просто никогда не будем ссориться,
Чтоб не таить обиды сор по пустякам!

Пусть все вокруг пестрит как на "конфетных фантиках",
И от восторга скачут чертики в глазах!
Ведь люди в большинстве своем в душе романтики,
Но в слух об этом не решаются сказать.

Веселый Март с небес спускается по лесенке
И что не день тем утешительней прогноз.
Вам в Марте каждый кот ответит на приветствие
И подмигнет, вильнув хвостом, дворовый пес.

Я не уверен что смогу сдержать эмоции
И не пройдусь на голове средь первых трав!
Жаль у Весны не заказать тройную порцию
Для каждой женщины "подснежников" с утра!..

Пусть разом сбудется что нами им обещано,
Да мы не выполнили к своему стыду!
И день не только тот, что цифрой "восемь" меченый,
Для женщин станет самым Сказочным в году!


Рецензии