***

С целым миром в разладе
И в разладе с собой.
Что доверить бумаге,
А что скрыть за душой?

Жизнь утратила краски.
Чёрно-белый альбом.
Где они,мои сказки?
Кто повыстудил дом?

Нет плеча,чтоб уткнуться.
Нет руки,чтоб согреть?
И назад не вернуться,
Ветром не долететь.

Что-то сломано где-то.
Не внутри же меня?
Как же хочется лета?
Как хочу я тебя!

Только ты не приходишь.
Ты дорогу забыл.
И с другой глаз не сводишь,
А ведь врал,что любил.

Я наивная дура
Позволяла всё-всё.
Вроде та же фигура.
Мне бы счастья ещё!

С целым миром в разладе
И в разладе с собой.
Что доверить бумаге?
Что же скрыть за душой?


Рецензии