Француженкам

Видали б вы меня вчера
В день взятия Бастилии.
Кричал весь вечер я "ура".
Ведь мы пол Франции родили.

Интернационал я не допел,
Но я допил всё то, что было.
Вобще то я французов не люблю,
Но женщины у них довольно милые.


Рецензии