В чём слабость церкви...

             В чём слабость церкви...
             Нашей православной?
             Что вдруг позволила собой,
             В дали далёкой...
             Не отмолить царя России,
             Во боге...
             Его не видя,не любя.

             Бес торжествовал...
             В просторах той России,
             Что во подвал загнала...
             Тех святых...
             Девчонок молодых...
             Что бриллиантами спасались,
             От "божьих" пуль...
             Идущих от жиди.

             А ныне власть и церковь.
             Как будто в месте,вместе...
             И в храме любят...
             Веру православную...
             Сеня себя
             Во церкви ...
             Крестом Христа...
             И лобызаясь во уста.
         
         
            
       
         
            
            
             
            
            
               

             
            
               


Рецензии