Мне любовь свою доказывать не надо

Мне любовь свою доказывать не надо:
Я люблю не только по ночам,
И не только нежным, долгим взглядом,
Не пристрастьем к пламенным речам.
Я люблю тебя в твоём несчастье,
В преданности маленьким сердцам.
Женская любовь, она – участье,
Верность от начала до конца.
22.09.94 г.


Рецензии