Путь к сердцу мужчины

Остановитесь, поэтессы!
Мне так претит наш пошлый век!
Все ваши нюни, вопли, стрессы
Не переварит человек.

Пишите что-нибудь попроще,
Чтобы понять вас с полпинка.
Сварите суженому борщик
И похвалите мужика.

Тогда поймет он, что вам нужен,
И раскраснеется слегка.
А если водочки плеснете,
То будет ваш наверняка.

Не надо сложных объяснений,
Гипотез, выводов и проч.
Гораздо проще мир устроен.
Совет мой призван вам помочь.))


Рецензии