Воры

Пламя Великого Духа
Ужато в концепцию бога.
Много же страха и пуха
В концепции этой убогой.
Вместо огромного неба -
В мощи одетая злоба,
Вместо горячего хлеба -
Лакомство с запахом гроба.
Да вот, душа не примет
Сумрачные коридоры.
В лживом, "святейшем" гриме,
В дом пробираются воры.


Рецензии