Хитрый лис, а куда?

Ты как жар-птица, а крылья сложены!
Золотой! Не на взлет?
Что предпочитаешь - снег, свет ли?
Нос, как у лиса - хитрый ты!

Хитрый лис, а куда?
Путаешь следы - никто не нужен?
Черные усы у хитреца!
Чары - очаровательны!

Простак не отгадает лиса,
И не поймет - смылся куда!
От печали - звери бегают!
Жалко-жалко, так все равно, спрячет всех темнота!


Рецензии