Куда вы удалились

Не пел никто "Куда Вы удалились"?
Так мы наутро только Вас хватились!
И то совсем случайно, если честно,-
Заначки Ваши стали интересны,

А тут ни Вас на месте, ни заначек...
Обидно,- тихо смылся ночью, значит...


Рецензии