Ожидание...

Ожидание хуже приговора,
Разрывает сердце на куски,
Псов бродячих кровожадных свора,
Вскормленных вчера ещё с руки.

Рвут всё рвут они на части,
Душу-сердце по кускам,
Брезжит кровь с ужасной пасти,
Разрывают меня в хлам.

Разрывают храм душевный,
Доставая через грудь,
Каждый волосочек нервный,
Боль в сознаньи просто жуть.

Мысль приходит и уходит,
Только только об одном,
Всё с ума тихонько сводит,
Нарастая с каждым днём.

Ожидание хуже приговора,
Тот кто ждал,тот может подтвердить,
Есть глаза,но нету взора,
Есть чтоб только слёзы лить.

Всё текут непроизвольно,
Оставляя боль в лице,
Ручейки с сердечной болью,
Как в иконном образце.

Лишь одно всегда спасенье,
Остаётся только ждать,
Милость божью сожаленье,
И молитвой заклинать.

Помоги мне святый Боже,
Видишь не осталось сил,
Ведь тебе совсем несложно,
Чтобы ты за всё простил.

Не ищи виновных, всё случилось,
Без вины ты будешь осуждён,
Лишь молись чтоб всё тебе простилось,
Будешь ты помилован прощён...
23.09.2021.


Рецензии