Повелось

Близки не те, кто рядом
А те, кто обитает изнутри
Чуть-чуть, на миг всего, замри
Слышишь, кто-то там внутри

Да, это сердце бьётся в такт
Ты любишь, главный факт
Осветятся глаза огнями
Любовь твой тайный Артефакт

И череда событий днями
Порой  улыбкой, и слезами
А иногда, бессонными ночами
Так закаляется любовь

Ребёнок встанет между вами
Пелёнки, крики – «Хочу к Маме»
Скандалы, слёзы, руки в кровь
И всё, развод, закончилась любовь

А чтоб такого не стряслось
Мужчине нужен стержень, кость
А женщина, как повелось
Умна, красива и верна


Рецензии