Живу в любви

Я порою в мечтах летал,
В небе чистом и ярко звёздном.
И нашёл, что давно искал,
Хотя думал, что это поздно.

Встретил солнышко у окна,
Всех простил, позабыв ошибки.
И живу с раздачей добра,
Всем знакомым дарю улыбки.

Но никак я не научусь
На замки закрывать свои двери.
Не умею я прятать чувств,
И живу, продолжая верить.

Злых пророчеств не ведаю страх.
Не пугают врачей прогнозы.
Моё сердце бьётся в стихах,
А душа живёт в майских грозах.

От обидчиков слёз не лью.
Обездоленных всех жалею.
Всей душой этот мир люблю.
По другому я жить не умею.

Всё сложилось в жизни моей.
Богу я говорю спасибо.
В моём сердце поёт соловей
О любви самой нежной,красивой.

Всё, что в жизни пришлось пережить.
Окупилось сейчас с лихвою.
Дал мне Бог счастье досыта пить.
Жить с надеждою, верой, любовью!


Рецензии