Вид любви

Роман любовный на всю жизнь.
Вы спросите: "Какой? Когда?"
Да тот роман с собой любимым,
Что видишь в зеркале всегда.
Великолепен он, прекрасен,
Ну, просто глаз не оторвать!
Да за одно лишь счастье видеть
Готов ты жизнь свою отдать.
Что за глаза умом блистают:
Высокий, благородный лоб,
Нос, щёки, уши, подбородок,
Чтоб восхищаться, любить чтоб!
Любовь к себе - роман из лучших,
Что сочиняешь целый век,
Пусть не всегда он совершенен,
Но человек есть человек!


Рецензии