Полет над колыбелью

               
                Этой смутной осенней порой,
                Словно ангел с трубой,
                Я лечу над родной стороной,
                Над растерзанной черной землей.

                Здесь  внизу лишь беда,
                Меж домов лебеда,
                Речь детей не слышна,
                Здесь моя кровоточит душа.
   
                На весь мир протрублю,
                Гимн по душам спою,
                Ради жизни в родимом краю,
                В жертву богам себя отдаю.


Рецензии