Обычай

Страшнее стала твоя тень
Ты королева передоза
Скандалишь ты уже который день
Неадекват мисс невмендоза

Боль самый лучший повод
А слёзы лучший лубрикант
Ты  оголённый провод
Мой лучший антидепрессант

Ты моя трудная мишень
Я твоя лёгкая добыча
Ты появилась как мигрень
И превратилась в мой обычай


Рецензии