мне снятся яркие цветы

погасли яркие огни
глаза твои соврут
я вижу яркие цветы
от них ручьи бегут
молчание как новый день
надежда в небесах
увижу я тебя опять
в своих красивых снах
пускай в загробной пустоте
не будет дождь идти
моя душа заплачет вновь
она опять грустит..


Рецензии