Ответят

Не лезу я в политику,
И не люблю Систему.
Становятся безликими,
Рабами многоликими.

А, дни - когда весь в старости,
Болезнями обросшие -
Скулят, крича о помощи.
Но, Богом - позабытые.
И Дьяволу не нужные.

И не дойдут до пепела -
Их черви ждут голодные.
Конвульсии от ужаса -
Нет жалости и зависти.

А, за грехи безмерные - ответят детки- скверные.


Рецензии