Люблю тебя, цветущую весну

Люблю тебя, цветущую весну.
Не выразить словами, как прекрасна.
Ты моё тайное и искреннее счастье,
Без мыслей о тебе я не усну.

Люблю тебя, хоть это и нельзя.
Но для меня других не существует.
Пусть тёплый дождь неловко поцелует
И волосы, и щёки, и глаза...

До нервной дрожи, от которой кровь
Бежит по жилам, страстью закипая..
Прости мне мою странную любовь,
Поверь, что лишь с тобою я живая.




 


Рецензии