Игра в пинг-понг. УУУ-улыбка!!!

Игра в пинг-понг.
Зависит от мяча.
А в Преферанс-
Зависит от удачи.
Удача-все-таки иначе.
Иначе -это как
ПРИБОЙ.
ПРИБОЙ.
Но в марте
ПРИ гёл чаще.
Еще под снегом стоят чащи.
Но уже слышит Звук гобой.
Гобой-
Прекрасны тВОи звуки.
И У....н А...с(не от скуки).
В пинг-понг ведет
Забавный бой.

Ему я бесконечно рад.

Гобой ЕГО
Всем лечит души.
И  Вам, И мне,
И тете Клуше.
И Ребетенку
(Он с трубой).


Рецензии