Сальто, так ли нужно?

Не поклонилась!
Непреклонный, не склонил?
Преподобная судьба, что задумала?
Сальто, так ли нужно?

Будь что будет - топаю!
Надоело смотреть в след?
Собаки зимою воют!
Мимо, чего прошел?

Дома, стены - приглашают?
За усмешку, много платить?
Гневные руки, спрятал в карманах?
Ножки чеканят....холуй, кто же тут?


Рецензии