Жизнь до смерти

Смерть пугает, и это естественно,
Но так тянет, и это хреново.
К жизни я отношусь безответственно,
Я сторчусь и останусь без крова.

За таблетками вина французские,
И картины кровью на коже.
И душа ничего не чувствует,
Да и тело, кажется, тоже.


Рецензии