Уехать бы

Уехать бы куда-нибудь с тобой,
Оставив этих вечных дел завал.
Чтобы никто нам больше не мешал.
Чтоб слушать в тишине лишь голос твой.

Закрыться б в старом домике вдвоём,
С лимоном чай, а за окном метели.
Чтоб наконец, мы всё-таки посмели
Согреть друг друга ласковым теплом.

Пусть только звёзды смотрят  осторожно
Сквозь синеву потеющих окон.
Пусть станет невозможное возможным,
И сбудется мой самый смелый сон.


Рецензии