Потомкам

Я много раз ходил в атаку, и языков брать не впервой.
И в штыковую шёл за брата, убитым на передовой.
Вас защищал, жизнь не жалея. Семью, друзей прикрыв собой.
Когда упал на дно окопа, я понял. Стала ты вдовой.


Рецензии