Горит в окне

Сейчас отправка, развлекалавка обмен веществ,
Целый день, как пень просидела у огня,
Окно было балкон туда-сюда,
Чувства спрятаны внутри под одеялом пустым,
Только иногда не спится, как морская звезда замри,
Где-то из далека спешит волна,  Главное не пропусти, как день саму себя дыхание и свет горит в окне. 
 


Рецензии