***

,

Громко плачет наша Таня.
Это просто конь в пальто.
Ты лежала на диване,
Словно Агния Барто.

Нет. Не так.

Ты стоишь на табуретке,
И тебе 12 лет.
Востроглазая брюнетка.
Начинающий поэт.

Нет. Не так.


Рецензии