Непостоянство

Всё в нашей жизни переменно,
Не постоянно - не схватить,
Но надо жить и наслаждался,
Любить, надеяться, дружить.
Всё хорошо идёт - живите
И наслаждайтесь зная то,
Что это вечно не продлится,
Но вот запомните зато.
А если всё из рук как плохо,
Переживанья выгнать прочь,
И это не продлится вечно
Найдётся кто-то, чтоб помочь.
Чтоб успокоить, приголубить
И дать взглянуть со стороны
На то, что мучало вас злило,
Ведь планы Бога не видны.
Что он задумал мы не знаем:
Кто-то убит, кто-то воскрес,
Об этом не расскажет речка
И не поведает нам лес.
"Пройдёт и это" - была надпись
На Соломоновом кольце,
Так не теряйте бодрость духа,
Улыбку на своём лице.
Ведь если временно всё в жизни,
Нет смысла попусту страдать,
А смысл в том, чтоб каждым утром
Мир новый радостно встречать.


Рецензии