Тринадцатое письмо жене с передовой

Спасибо за любовь,  моя «Февронья»,
Аринушка, супруженька моя!
За добрые слова и за бездонный
Долг женский: за очаг, за  сердца  взгляд,

Благодарю за честность, ожиданье,
За чистоту молитвы и мечты!
Боготворимая, я твердо знаю:
К тебе вернусь, ведь смерть прогонишь ты!

Твоя любовь – взмывающая  птица!
Твоя любовь - немеркнущий маяк,
Что в темноте укажет путь лучистый!
Аринушка! Солдатка ты моя!

Ты чувствуешь мои раненья даже!
Ты чувствуешь мою печаль и боль,
Хотя тебе никто о том не скажет:
Ни слова, ни полслова «из того»!!!

Р.S.
Сегодня к нам приехали артисты
Любимые, нарядные, живьём!
И пели так душевно и красиво,
И ждали, что  мы тоже запоём…

Все хлопали и радовались крайне
И подпевали! Я ж искал, любя
И думая: «Аринушка, родная!
На сцене не хватает лишь тебя!»

Твой Сергей.


Рецензии
Число тринадцать считают несчастливым (у меня, например, жена умерла 13-го марта), но на письма близким эта примета не распространяется...

Анатолий Бешенцев   07.03.2023 22:05     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, АНАТОЛИЙ!

Аниса Ганфаритова   08.03.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.