Слова

Сижу я в тёмной комнате пустой,
Шепчу слова забытые чуть слышно.
А надо мною – облако и крыша.
А под рукой – ромашковый настой.

Сейчас его допью, и спать улягусь.
Проснусь, и буду дальше вспоминать,
Заправив сновидения в кровать,
Слова, что вслух произносить не в тягость.


Рецензии