спряталось солнце и в небе...

спряталось солнце  ; и небе ...
застыли облака ; тепло .
хорошо на земле ; в небе
высоко  облака ;   тепло
     и на набережной . много   
     людей гуляют там с детьми ...
     сегодня  воскресенье  ;
     гогочут гуси ; ку -кукает
кукушка ; кукареку и
петух кукарекает ; и
ко-ко-ко  курица ; они
радуются  весне ; они
               
             радуются  теплой погоде ....               


Рецензии
Прекрасные стихи, Валентина!!! Всего доброго!!! Иван. С женским Днём 8 марта!!!

Иван Терёхин   06.03.2023 20:24     Заявить о нарушении