Добраться до вершин Гималаев

Миротворение


Нежелательный встречный не встанет
На твоём пока ещё земном пути.
Её предотвратит Межанин.
Позволит безбоязненно пройти.


Остаточные страхи иллюзорные,
Они уже прозрачны и хрупки.
Не омрачат молитвотворные
Пронзительно звучащие деньки.


Так долго жданное миротворение
Оставило тлен праха позади.
Очистилось текущее предназначение,
Открылось чистым небом впереди


Рецензии