Ты зачем меня звала

 Ты зачем меня звала,
 Моя милая подружка.
 Наливай вина до дна,
 Где моя большая кружка.

 А потом поставим чай,
 С пирогами и блинами.
 И забудем,что не так,
 Что плохого между нами.

 Все худое мы запьем,
 Рюмкой крепкою настойки.
 -Эх,как было б хорошо,
 Да на русской шалой тройке.

 Только где найти коней,
 Чтобы ветер не догонишь.
 -Раздухарилась...поди,
 Чашку с чаем-то уронишь.

 Кони те давно в степи,
 В белой вьюге заплутали.
 Мы с тобой(Господь прости),
 Словно клячи...так устали.


Рецензии