Свидание Юпитера и Венеры

Сын это Алексей снимает с лестничной площадки Юпитер и Венеру.
Посмотрим, этих людям что сулит  «свидание» планет.
И поскольку клипов записи не изжить никак мне манеру,
О том, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, говорю и в этом клипе на сына видео сюжет.


Рецензии