Ароматы весенние всюду!

Вдохновение: «Охапка ароматов» 
    Лора Татаурова
http://stihi.ru/2023/03/06/778


Ароматы весенние всюду,
Безупречен весенний букет.
Он подобен роскошному чуду,
Дарит искры надежды и свет!

К нам подснежники смело пробились,
На снегу очень дружно звенят.
Колокольчиками заискрились,
Бесконечные песни звучат!

Где же взялись огромные силы,
Ничего не бояться и жить?
Первоцвет - обоятельный милый,
Он родился, чтоб землю любить!

Изумляет людей чистотою,
Много дел суждено сотворить.
Поражает своей красотою,
Надо людям достойно служить!

Поразительно солнце сияет,
В первоцветах пленительный снег.
С лепестками лучами играет
И счастливый разносится смех!

Восхитительный месяц весенний,
Нам даёт потрясающий старт.
Пред весною склоняет колени,
Лучезарный и радостный март!

            06.03.2023.


Рецензии
Ярко, образно и красиво - просто диво! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.02.2024 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.