Корпоратив 8 марта

Мужики 8 марта праздничный накрыли стол!
Торт принёс Сергей Михалыч.
Саня водку приобрёл.
Миша воблу предоставил и хорошего пивка.
Я шампанского добавил, чтобы "шлифануть слегка".
Вроде, как из ниоткуда, появился коньячок,
А хрустальную посуду вмиг заполнил "первачок".
Хоть на закусь не хватило денег, собранных вчера,
Столик выглядел не хило! Дотянуть бы до утра!
Наши дамы посмотрели: "Пир горой, ни дать ни взять!".
Улыбнулись и присели. Им бухать не привыкать.
Не грустят они напрасно. Им вообще нельзя грустить.
Бухгалтерию, на праздник, не возможно перепить!
И какая к чёрту закусь? Выпивай да наливай!
Главное - удачный ракурс, чтоб стабильно брал WI-FI.
Главное - букет тюльпанов! Целый день мужская лесть...
На фига девчатам закусь, если целый тортик есть!


Рецензии